千萬獎金、參加活動

1111是玩真的!為鼓勵熱情參與活動的會員們,加碼推出4大任務等你挑戰,於活動期間到1111指定專區,每日完成任一指定的任務,都可以各獲得1張專屬任務刮刮樂,免費知名景點住宿券、陶瓷娃娃淨膚雷射美容券、美食餐券等多項精美好禮瘋狂大放送,快來試手氣 大獎送給你

於1111任一廠商頁分享推廌廠商或職缺給好友

至台灣美食上好呷寫下對店家評價

至台灣行寫下對景點的旅遊評價

至特惠王寫下店家、特惠、活動任一評價

1111是玩真的!為鼓勵熱情參與活動的會員們,加碼推出4大任務等你挑戰,於活動期間到1111指定專區,每日完成任一指定的任務,都可以各獲得1張專屬任務刮刮樂,免費知名景點住宿券、陶瓷娃娃淨膚雷射美容券、美食餐券等多項精美好禮瘋狂大放送,快來試手氣 大獎送給你

1. 凡1111的會員,即日起只要更新履歷;如學、經歷等,以及雙認證,如係新加入的會員,只要完成mail、手機認證者,在2017年底之前,不論找不找工作,均可參加抽獎。(會員雙認證同一手機、E-mail僅能認證一次。)
2. 本活動只要在1111人力銀行,以及相關子網會員,以本人帳號參加,並須建立基本履歷資料,但,如有冒用、偽造、不實者,或所留之聯絡方式錯誤,致無法聯繫,均視同放棄得獎資格。
3. 參加活動之會員,每天可從1111首頁、本活動專區,領取刮刮樂,參加抽獎。(抽獎日期比照政府行事曆上班日)
4. 抽到1萬元現金或其他各項獎項者,均需於公佈得獎日起,七天之內上1111填寫「得獎申請表」,以便安排寄送(1個月內作業時間),或在一個月內親自來領取,如超過時間,或未辦妥手續者,均視同放棄,並供他人再抽獎。
5. 現金1萬元(含價值1萬元以上的商品)得獎者,領獎前請提供個人相關生活照(或本人在內的團體照也可以),並同意公開得獎人之照片或影片,否則視同放棄,並供另外公開抽獎。
6. 本活動完全公開、透明、真實,希可長久持續下去,年年為「上班族創造小確幸」,因此,所有得獎人的居住縣市、部分姓名、手機電話後四碼、以及感言心得分享,均應在本活動網站,或相關行銷活動中公開露出,如無法配合,應先聲名,並自動放棄領獎資格。
7. 得獎人在享受免費的好吃、好玩、好用的體驗中,務必以打卡、PO文將美食、美景...等,以手機等拍攝,分享在本活動各贊助廠商的網頁上,藉此廣為推廣,以便促使更多知名企業1起來回饋上班族,提供更多贈品,讓所有上班族享受更多小確幸,並讓台灣的年輕人,對未來充滿希望!
8.
現金領獎地點:
台北: 台北市松山區南京東路五段89號3樓
電話:(02)8787-1111
台中: 台中市北區中清路一段369號4樓
電話:(04)2203-1111
高雄: 高雄市前金區中山二路505號6樓
電話:(07)958 -1111
9.
分享獎勵:
9.1 已參加本活動會員,利用本活動分享功能分享,即可多得1張刮刮樂(每日最多1張)。
9.2 藉由會員專屬分享推薦網址,每一被推薦者完成參與本活動流程後,推薦者即再可獲得1張刮刮樂。
9.3 參加活動之會員,只要主動投遞履歷,當日即可再獲得1張刮刮樂。
10. 現金1萬元抽獎影片於【萬元抽獎】專區每週一至週五18:00前公佈,得獎名單請見【得獎見證-得獎名單】專區。
11. 如亂投履歷,可能被取消刮刮樂資格。
12. 全球華人股份有限公司員工不得參加本活動。
13. 本公司保留詮釋、裁決、調整及終止本活動辦法之權利,若有其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋。

Thumbnail Image 1
Thumbnail Image 1

知名企業回饋社會

得獎須知

1. 上班族小確幸活動,僅限於參加1111人力銀行及相關子網的會員本人帳號參加,若經查證帳號供第三人使用者,或資料與本人不符者,則視同放棄得獎與領獎資格。若所留之聯絡方式有誤或不齊全,致無法聯繫,均視同放棄得獎資格。
2. 「上班族小確幸活動」完全公開透明。為昭大信將得獎人部分姓名、電話後四碼、得獎感言以及分享心得,應同意在本活動相關網站或相關行銷活動中,如無法配合,恕將取消資格。
3. 得獎人在享受免費的好吃、好玩、好用的體驗中,務必將打卡、美食、好山好水以手機等拍攝,分享在各贊助廠商的網頁上,藉此推廣宣傳,促使各知名企業更願提供贈品讓更多上班族,可享受更多小確幸。
4. 現金1萬元(含價值1萬元以上的商品)得獎者,領獎前請提供個人相關生活照(或本人在內的團體照也可以),並同意公開得獎人之照片或影片,否則視同放棄,並供另外公開抽獎。
5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身 份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機 會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳;得獎人如非屬中華民國國民,則負擔20%之機會中獎稅。以上稅法規定若不願 意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 此外,中獎價值累計超過NT$1,001而未滿20歲之得獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上得獎者及其代領人關係證明影本。
6. 會員資格必需真實,如有冒用偽造或公佈一週後未回應者,視同放棄名額另外遞補並另供再公開抽獎。
7. 本辦法如有未盡事宜,得隨時修正之。

調