煉獄島

煉獄島

Bedevilled

上映日期:2010-12-03

類  型:恐怖片(Horror)

片  長:未提供

導  演:張哲秀

演  員:【追擊者】徐英姬、【中天】朴正赫、【TV- 李祘】池善苑

發行公司:CatchPlay(威望國際)

預 告 片 :

金基德長期培植的子弟兵新銳導演張哲秀一鳴驚人首部劇情長片,改編自韓國年度優秀劇本大賞優勝傑作【金福南殺人事件始末】,入圍2010年坎城影展國際影評人週競賽,獲得恐怖類型片難得的高度權威評價,血腥、情色、殘虐程度挑戰尺度界限,韓流天后徐英姬繼【卸師宴】後又一刷新恐怖指數力作,本片中化身失去一切的復仇女, 鐮刀殺人女魔頭的駭人表現堪稱一大演技突破。

 

 

精明幹練的輕熟女 Hae-won(池善苑 飾)是個全心投入工作的職場女強人,在首爾從事金融工作的她卻在目睹一起謀殺案後,人生產生了巨大的變化,工作和生活不再如以往順遂的 Hae-won決定給自己放一次長假,前往小時祖父母居住的美麗小島 Moodo,與從小結識的好友 Bok-nam(徐英姬 飾)敘舊並好好思考自己的未來。然而,踏上小島後的Hae-won卻不敢相信眼前發生的一切,Bok-nam一直以來都受到島民慘無人道的待遇,不但被當成奴隸使喚,甚至還必須滿足男人們的性需求,多次想逃離小島卻屢次失敗的Bok-nam哀求著Hae-won幫助她,遠離這個水深火熱的人間地獄,但Hae-won卻選擇袖手旁觀,不願捲入這座小島上的風波。直到Bok-nam的女兒在一次逃脫過程中不幸身亡,失去一切生存意義的她終於失去理智,手握鐮刀的Bok-nam準備對奪去幸福的一切事物,展開血腥復仇…。