101次新年快樂

101次新年快樂

NEW YEAR´S EVE

上映日期:2011-12-09

類  型:浪漫愛情片(Romantic)

片  長:未提供

導  演:蓋瑞馬歇爾(Garry Marshall)

演  員:荷莉貝瑞、潔西卡貝兒、瓊邦喬飛、艾碧貝絲琳、路達克里斯、勞勃狄尼洛、喬許杜哈明、柴克艾佛隆、海克特艾利桑多、凱瑟琳海格、艾希頓庫奇、塞斯邁爾斯、麗亞米雪兒、莎拉潔西卡帕克、蜜雪兒菲佛、提爾史威格、萊恩斯科瑞斯特、希拉蕊史旺、蘇菲亞維佳樂

發行公司:華納兄弟

官方網站:101次新年快樂

預 告 片 :

最新浪漫喜劇片《101次新年快樂》由名導蓋瑞馬歇爾及星光雲集的超強卡司陣容攜手呈獻,這部備受矚目的假期電影將於2011年末新年季節(12/9)登場。

 

《101次新年快樂》頌揚愛、希望、寬恕和第二次機會及重新開始,交織著戀人和單身者的故事,背景設定在充滿活力和前景的紐約市,就發生在一年當中最燦爛迷人的夜晚。

 

這部電影的超強卡司陣容包括荷莉貝瑞、潔西卡貝兒、瓊邦喬飛、奧斯卡獎提名女星艾碧貝絲琳、路達克里斯、兩度奧斯卡獎得主勞勃狄尼洛、喬許杜哈明、柴克艾佛隆、海克特艾利桑多、凱瑟琳海格、艾希頓庫奇、塞斯邁爾斯、麗亞米雪兒、莎拉潔西卡帕克、奧斯卡獎提名女星蜜雪兒菲佛、提爾史威格、萊恩斯科瑞斯特、兩度奧斯卡獎得主希拉蕊史旺及蘇菲亞維佳樂。

 

蓋瑞馬歇爾召集2010年賣座浪漫喜劇片《情人節快樂》的編劇凱瑟琳傅格特;以及製片群原班人馬,包括製片麥克卡茲及韋恩萊斯,執行製片喬西羅森及黛安娜波可尼,另外新加入聯合製片海瑟霍爾。幕後創意團隊包括攝影指導查爾斯明斯基(《麻雀變鳳凰》、《情人節快樂》);製作設計馬克佛雷堡(《大吉嶺有限公司》、《麻辣女強人》);剪輯麥可特蘭尼克(《青蜂俠》、《髮膠明星夢》);以及奧斯卡獎提名的服裝設計蓋瑞瓊斯(《天才雷普利》、《情人節快樂》)

 

《101次新年快樂》全片在紐約市內外實景拍攝。

 

《101次新年快樂》由新線電影公司出品,Wayne Rice/Karz娛樂公司製作,由華納兄弟影片公司發行。

【101次新年快樂】 蜜雪兒菲佛 柴克艾佛隆 大膽老少配

每一個人都想在一年的最後一天,給自己來個不一樣的驚喜,好記得這一年自己是怎麼轟轟烈烈的過。導演蓋瑞馬歇爾說。因此他特別在【101次新年快樂】中安排了蜜雪兒菲佛與...詳全文

發佈日期:2011-12-06 資料來源:華納兄弟公司 作者:華納兄弟公司