四姝爭寵金鋼狼 東洋名模岡本多緒vs福島莉拉 西洋舊愛芬姬詹森vs俄羅斯金絲貓賽佛蘭娜科契柯娃

四姝爭寵金鋼狼 東洋名模岡本多緒vs福島莉拉 西洋舊愛芬姬詹森vs俄羅斯金絲貓賽佛蘭娜科契柯娃

好萊塢賣座動作續集【金鋼狼:武士之戰The Wolverine】遠征東瀛,讓身兼製片的巨星休傑克曼也大享異國齊人之福,環肥燕瘦的東西洋四姝岡本多緒、福島莉拉、芬姬詹森、芙蘭娜庫臣柯夫輪番跟金鋼狼爭寵;其中日本名模岡本多緒與好萊塢女星芬姬詹森,化身金鋼狼新歡舊愛在大銀幕接棒奪愛;而東洋↗福島莉拉與俄羅斯金絲貓賽佛蘭娜科契柯娃,更搶在金鋼狼身邊展開貼身激鬥。

 

最新一集【金鋼狼:武士之戰】深刻描繪「金鋼狼」羅根過往感情世界,當然少不了名模出身好萊塢女星芬姬詹森所飾演的舊愛X戰警變種人「琴葛雷」,「我們一起合作了前三部《X戰警》電影,羅根與琴之間有很多浪漫調情,我想影迷們都很想看到兩人再度同台。」芬姬詹森還暗示兩人此次有奇特感情床戲:「我們的戲很夢幻、很美麗、很親密,以及可能會有點令人不安。」

 

但此次負責與金鋼狼談複雜戀愛的正宮新歡,其實應該是日本名模岡本多緒所飾演的工業大亨千金,「真理子是個隱藏感情的女孩,直到她遇到羅根才了解自己夢想,於是她開始改變。」傑克曼對岡本多緒的表現讚不絕口:「她有那種讓攝影機去挖掘她的能力。當金鋼狼到了日本,他不想要與任何人、任何事有所牽連,但岡本多緒的演出會讓你知道,金剛狼為何無法自拔地陷入她的漩渦。」

 

同樣是日本名模新秀,福島莉拉處女作就演出好萊塢大片《金鋼狼:武士之戰》,詮釋善用劍的金鋼狼貼身女保鑣雪緒,還在片場跟大前輩真田廣之學習劍術對決,亮眼銀幕表現可說絲毫不輸岡本多緒;而且雪緒造型受日本漫畫啟發,更與福島莉拉冷酷時尚↗形象相符,服裝指導艾希絲表示:「我們從《金鋼狼》漫畫及其他漫畫女孩找靈感,最後結合福島麗拉本身強悍個性及火辣特質。」

 

而此次【金鋼狼:武士之戰】唯一的綠眸女反派變種人「毒蛇」,則由曾在《諜影行動》扮演性感蘇聯女特工的金絲貓賽佛蘭娜科契柯娃擔綱,穿著會變形的綠色乳膠套裝來色誘毒惑金鋼狼;而就如「毒蛇」稱號所暗示,由於她的變種能力是透過體內毒液與體液進行滲透感染,預告更可以見到她曖昧伸出長舌企圖侵犯金鋼狼休傑克曼的大膽魅惑舉動。

 

【金鋼狼:武士之戰】劇情敘述金鋼狼(羅根)是身懷絕技的不朽戰士,他在自我放逐、四處為家的流浪生活中,輾轉來到了日本,原本只想過著隱居生活,卻在這裡遇上了來自過去、武力強勁的神秘人物,引起了東洋武士刀與金鋼狼堅銳鋼爪的正面對決,歷經這場詭譎多變的正邪對戰後,金鋼狼生命史從此改寫,他已不是過去的金鋼狼,迎接他的,是更不可預知,以及充滿更多挑戰的驚險未來!

 

發佈日期:2013-07-25

資料來源:二十世紀福斯影片

下一則:全台獨家Kinet體感裝置 重現新幹線車頂對決