• 會員登入店家登入加入會員
  • 加入好友

電影介紹贈票活動

機動戰士鋼彈 NT

Mobile suit gundam narrative

上映日期:2019-01-11

類  型:動畫片(Animation Film)

語  言:日本/日語

片  長:90 分鐘

導  演:吉澤俊一

編  劇:福井晴敏

製  片:小形尚弘

演  員:約拿‧巴斯特:榎木淳彌、蜜雪兒‧羅:村中 知、莉塔‧貝爾納:松浦愛弓

發行公司:普威爾

官方網站:機動戰士鋼彈 NT

預  告  片: 預告片01 

【劇照】
【電影花絮】

劇情簡介

「機動戰士鋼彈F91」以來經過27年——

宇宙世紀系列全新電影,終於誕生!

描寫「機動戰士鋼彈UC」後續發展的,宇宙世紀傳奇最新作!

 

《機動戰士鋼彈NT》 2019.1.11隆重獻映

 

作品介紹

所謂的「UC NexT 0100」,是以SUNRISE為中心,為了將U.C.0093夏亞‧阿茲納布爾與其宿敵阿姆羅‧雷做出了斷的「機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞」作為轉捩點,引人入勝地描繪宇宙世紀「下個100年」而發起的一大計劃。

U.C.0096「機動戰士鋼彈UC」,以及U.C.0097「機動戰士鋼彈NT」——。本計劃的內容,是以這兩個身為「UC NexT 0100」出發點的作品為開端,將至目前為止除了動畫「機動戰士鋼彈F91」(U.C.0123)、「機動戰士V鋼彈」(U.C.0153)以外,一直沒描寫到的宇宙世紀歷史,以各種媒體、動畫、漫畫、小說和遊戲等形式予以再次開拓、逐漸展開。以2018年11月在日本上映的「NT」為起始,目前正在籌製描寫U.C.0090年代後半,以及有關之後U.C.0100年代的劇場版作品。2019年是「機動戰士鋼彈」播出的40周年,本計劃將持續照耀一路走來一直引領SF機器人動畫的鋼彈系列,敬請期待!

 

故事大綱

 U.C.0097——。

名為「拉普拉斯事變」的動亂,最終讓「拉普拉斯之盒」公諸於世後,已過了一年。然而,即使提及新人類的存在與其權利的「盒」=「宇宙世紀憲章」被揭露了,但世界的架構卻依然沒有太大變化。

 在「拉普拉斯事變」中,新吉翁殘黨軍「帶袖的」暫告瓦解,停止活動。另外,在動亂中躍居主角,名為「獨角獸鋼彈」的兩架MS,由於發揮了人類智慧所不及的能力,因此被視為具有危險性,而暗中遭到封存。

 然而,在兩年前下落不明,從歷史上被抹去的RX-0獨角獸鋼彈3號機,竟突然再度出現在地球圈。為了這架被稱為「鳳凰」的機體,一群人再次出動。這場鳳凰爭奪戰,牽涉到的不只有地球聯邦軍和「帶袖的」,還有跟亞納海姆電子企業關係匪淺的大企業‧羅商會也介入其中。他們投入新的MS「NT鋼彈」,其真正的目的究竟是……。

 

活動名稱 得獎名單公佈
隨愛出走 尚未公佈
日暮之前的領悟 尚未公佈

1壞事大飯店

2賣場華爾滋

3龐克武士

4非同凡響

5有五個姊姊的我就註定要單身了啊

6姐姐的私廚

7波希米亞狂想曲

8生命中的美好意外

9聖☆哥傳

10嚇地獄