• 會員登入店家登入加入會員
  • 加入好友

電影介紹

家族的色彩

Our Departures

上映日期:2019-03-29

類  型:情節片(Drama)

片  長:120 分鐘

導  演:吉田康弘 (Yasuhiro Yoshida)

演  員:有村架純 (Kasumi Arimura) 國村隼 (Jun Kunimura) 櫻庭奈奈美 (Nanami Sakuraba) 青木崇高 (Munetaka Aoki)

發行公司:天馬行空

官方網站:家族的色彩

預  告  片: 預告片01 

【劇照】
【電影花絮】

劇情簡介

出發,是為了回家的路

 

晶(有村架純 飾)的丈夫因為腦出血突然過世了,她帶著與自己沒有血緣關係的兒子來到鹿兒島,將丈夫的死訊及骨灰帶給素未謀面的公公節夫(國村隼 飾)。沒有血緣關係、卻失去共同摯愛的三人重新建立起一個新的家庭。只因為兒子是鐵道迷,連汽車駕照都沒有的小晶,意外考進節夫任職的肥薩橙鐵道。為了成為列車駕駛,她必須通過嚴格的全國考試、繁重的維修訓練以及夜間輪班等等…。正當一切都步上軌道,晶的情緒卻突然潰堤,身為女性列車駕駛所面對的壓力、兒子成為轉學生所遇到的挫折、最重要的是他們都未能接受親人已經離世的事實。在最重要的時刻,節夫伸出了援手,他相信晶一定能成為優秀的列車駕駛,滿載著家人、朋友以及幸福…。

 

日本九州是知名的鐵道王國,隨著肥薩橙鐵道線,九州優美的風光在本片一覽無遺。本片集結人氣女星有村架純、實力派演員國村隼,性格男星青木崇高以及鹿兒島出身的櫻庭奈奈美也特別回鄉加入演出。本片以鐵道為舞台,這是一部鐵道迷絕不可錯過的電影。

 

相關新聞

【家族的色彩】有村架純升格喜當媽 媽媽不好當 怪獸家長逼下跪道歉
進入演藝圈八年的人氣女星有村架純終於升格當媽了,今年才26歲的她首次在新作【家族的色彩】挑戰單身母親的角色,有村開玩笑地表示當初收到電影邀約時,心裡一驚「什...詳全文
發佈日期:2019-03-19 資料來源:天馬行空 作者:
有村架純變身火車駕駛 【家族的色彩】超萌制服照曝光
老牌影星國村隼不賞臉 她的駕駛技術只給30分 日本特有的鐵道系列電影【家族的色彩】,本次以銜接鹿兒島與熊本二縣的肥薩橙鐵道沿線做為舞台進行拍攝,由人氣女...詳全文
發佈日期:2019-02-25 資料來源:天馬行空 作者:
活動名稱 得獎名單公佈
真愛,再出發 尚未公佈

1酷寒殺手

2法律女王

3恭喜八婆

4非•虛構情事

5雞不可失

6在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─

7嬰魂不散

8證人

9元氣人生

10艾莉塔:戰鬥天使