• 會員登入店家登入加入會員
  • 加入好友

電影新聞

橋本愛回家鄉拍電影《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》 空檔都在玩
橋本愛回家鄉拍電影《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》 空檔都在玩

熊本縣遊樂園「Greenland」實景拍攝 吉祥物熊本熊也來客串

本片改編自人氣作品《海猿》原案小森陽一執筆的暢銷小說《奧茲的世界》,由有日版桂綸鎂之稱的波瑠及帥氣型男西島秀俊主演,除此之外,橋本愛也在片中尬一角,在片中飾演西島秀俊開朗積極的同事,也成為帶領新進員工波瑠可靠的前輩!有趣的是,片中的遊樂園場景是位於熊本縣的「GREENLAND」,熊本縣出生的橋本愛透露:「我小時候很常來這個遊樂園玩,對這個遊樂園充滿了回憶!」橋本愛在遊樂園拍攝十個工作天,拍攝空檔都在遊樂園內玩,「感染歡樂的心情再回到現場工作,非常有幫助。」在片場時,她看到每位演員都很積極提出各種想法讓電影更有看頭,所以也決定不能輸給大家,要多多提供意見!回想起這十個工作天的回憶,她滿足的說:「為了維持角色開朗的形象,我一直都在開心歡笑的狀態。」表示是一個非常難忘的拍攝經驗。作者小森陽一以真實的遊樂園為舞台撰寫出原著小說,巧的是導演波多野貴文的故鄉也是熊本縣,遊樂園提供了最熱情的拍攝協助,在營業時間竟願意讓劇組進行拍攝,讓人不禁訝異從沒有樂意提供這般援助的外景地點。而本片每天都需要大量的臨時演員,熊本縣民更給予極多幫助,連日本人氣最高的吉祥物熊本熊也在片中露臉,雖然熊本依然正努力於2016年大地震的災後復興,但他們的溫柔及熱情滿滿地充斥了電影的每個角落,電影即將於3月8日在台上映!

電影《告白》是橋本愛一鳴驚人的成名作,不只被媒體稱為「最強美少女」,電影的大賣也讓長相甜美且富有靈氣的她隨之受到矚目,電影片約不斷,她曾以《聽說桐島退社了》拿下電影旬報、日本電影金像獎最佳新人,幾部電影大作像是《寄生獸》、《渴望》也讓她的知名度水漲船高,而後出演電視劇《小海女》更是讓她成為男女老幼廣為人知的年輕演員,是二十代中,實力和人氣兼具的演員之一。本次決定出演《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》,除了故事是以她家鄉遊樂園為藍本外,在第一次讀劇本時,她認為故事幾處的起承轉合非常精彩,所以想要加入團隊一起把這部片演得熱鬧!而對於飾演的玉地彌生這個角色,她也不斷研究原著及劇本的差異做足了功課:「她在原作是氣質很達觀、經驗豐富的成熟女性,但是在電影中化身年輕有活力又開朗無比的女孩子。因此我盡量只從小說中認識遊樂園員工的態度和習慣,了解他們的工作方式,其他部分就透過電影版角色的純真和開朗,來反映出這個遊樂園的特色。」

電影故事講述22歲的小資女孩波平久瑠美(波瑠飾),被一流的連鎖飯店錄取,還和男友當同事,洋溢著幸福的她,對未來、對工作都充滿期待。沒想到,突然被公司分配到集團在鄉下經營的遊樂園「GREENLAND」服務,她心不甘情不願前往報到,就突然發生「炸彈怪客」的突襲?!還被安排最低階的撿垃圾、當查詢員等工作,一連串的瞎事讓她又氣又不甘心,於是她下定決心要用最快的速度成為MVP職員,就能夠被調職擺脫這一切。可是,上司小塚(西島秀俊 飾)總是忽略她的企劃案,也不採納她的意見,接連的失敗讓她屢屢受挫,正當沮喪之際,她發現了這個充滿歡笑的魔法樂園背後的秘密…。本片即將於3月8日婦女節正式在台上映,電影預售票已於博客來開賣,現在購買雙人套票隨票即贈送由寶嘉利得提供之「【Body Fantasies身體幻想】蜜桃戀人隨身噴霧50ml」壹罐,贈品以實物為準,數量有限,售完為止,詳請請見:http://bit.ly/2U6fvrf,首週末到指定戲院看電影,就可獲得台灣森永製菓股份有限公司提供之「森永DUO雙層QQ軟糖(完熟蜜柑風味)」,數量有限,送完為止,詳情請鎖定中影國際粉絲團,即將公布相關訊息喔!

 

發佈日期:2019-03-05
資料來源:中影國際

1屍降

2家族的色彩

3愛情太需要翻譯

4庫爾斯克號:深海救援

5跳痛先生

6苦兒流浪記

7不管媽媽多麼討厭我

8滾滾紅塵

9小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟

10雞不可失