• 會員登入店家登入加入會員
  • 加入好友

電影新聞

全台票房飆破4500萬《寄生上流》推超奢華票根活動 4張電影票根送你入住台北文華東方酒店
全台票房飆破4500萬《寄生上流》推超奢華票根活動 4張電影票根送你入住台北文華東方酒店

 

由名導奉俊昊執導的坎城金棕櫚電影《寄生上流》(Parasite),瘋狂好評風靡全台,除了精彩震撼的觀影體驗之外,由導演精心安排又耐人尋味的劇情細節,更引起影迷二刷、三刷熱潮,在台上映邁入第二週熱度不減反升,不僅應觀眾要求全台增加上映戲院,平均票房更比第一週增長了近45%,逆勢成長零跌幅,目前全台累積4500萬,票房持續看漲朝5千萬邁進。片中除了窮人一家的半地下室引發熱烈討論,富豪朴社長低調又奢華的豪宅也讓人心生嚮往,片商CATCHPLAY特別推出超奢華票根活動,只要上傳4張《寄生上流》電影票根,就有機會入住台北文華東方酒店一晚,更享有SPA、餐點、燙衣等高級服務,1人中獎4人同行,讓觀眾有機會享受奢華住宿體驗,活動詳情請上:https://reurl.cc/VVeDy。

電影《寄生上流》實力派卡司雲集,除了影帝宋康昊、崔宇植、朴玿談和張惠珍共組的失業一家,機伶又狡猾的演技超搶戲之外,由影帝李善均和女星曹汝貞飾演的有錢夫婦也絲毫不遜色,朴社長優雅又冷漠,夫人則天真又貴氣,片中一場夫妻展露真面目的親熱戲,更顛覆觀眾印象令人大吃一驚。戲外已結婚10年的李善均說:「拍攝前有給太太看過劇本,所以沒有任何負擔。不過一開始和曹汝貞還有點生澀,但導演告訴我『想像她是你從大學開始交往,然後自然就結婚的對象』,讓我比較能進入角色,展現社長的雙重面貌。」曹汝貞則笑說:「李善均很體貼有風度,所以拍攝過程不會感到不自在,倒是夫人講話的速度很快、又要說英文,有時甚至來不及呼吸,這部分演起來比較困難。」

《寄生上流》描述一家四口全是無業遊民的爸爸基澤(宋康昊 飾)成天遊手好閒,直到積極向上的長子基宇(崔宇植 飾)靠著偽造的文憑來到富豪朴社長(李善均 飾)的家應徵家教,兩個天差地遠的家庭因而被捲入一連串意外事件中……。

 

發佈日期:2019-07-11
資料來源:CATCHPLAY

1屍降

2家族的色彩

3愛情太需要翻譯

4庫爾斯克號:深海救援

5跳痛先生

6苦兒流浪記

7不管媽媽多麼討厭我

8滾滾紅塵

9小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟

10雞不可失